logo
Или воспользуйтесь алфавитным указателем
003 для Санкт-Петербурга
8 800 333 30 20 Запись к врачу
Главная » Новости » Аптечка дачника.

Аптечка дачника.


Аптечка дачника. На нашем сайте можно приобрести не только готовую аптечку с перечнем необходимых лекарств, но и собрать ее самостоятельно.  Травмы, ссадины, ожоги: Перекись водорода, йод, зеленка; Вата, бинт, марля, лейкопластырь; р-ры хлоргекседина, фурацилина; Мазь, гель, крем от ушибов (троксевазин, диклофенак гель, дип рилиф и т.д.); Средства от ожогов: пантенол спрей, олазоль, боро фреш, боро плюс, бальзам спасатель и др.;Болеутоляющие средства: таблетки диклофенак, дексалгин, кетанов и т.п. Кишечные расстройства: Препараты от диареи: лоперамид, имодиум; Препараты от обезвоживания: регидрон; Адсорбенты: уголь активированный, смекта,; Препараты для кишечной микрофлоры: йогурт, линекс; Препараты для пищеварения: мезим, фестал, панкреатин.  Простуда, ОРВИ, ОРЗ: Капли, спрей от насморка: нафтизин, пиносол, тизин и т.д.; Горячий чай, таблетки, сироп от температуры: колдрекс, терафлю, ринза, нурофен и т.д.; Леденцы, таблетки, спрей от боли в горле: фалиминт, септолете, ингалипт и др.; Леденцы, таблетки, сироп от кашля: доктор мом, пертуссин, амброксол и т.п.;  Термометр ртутный или электронный.  Боль: Болеутоляющие средства: анальгин и цитрамон от головных болей, спазмалгон, но-шпу от спазмов, диклофенак от болей в спине и суставах, ибупрофен от зубной боли и т.п.  Аллергия: Супрастин, тавегил, кларитин в таблетках.  Репелленты: Это могут быть спреи, крема, специальные браслеты и т.д. А если вас все-таки что-то укусило, место раздражения следует смазать антисептическим кремом, таким как Спасатель, Боро плюс и др. Детская аптечка на дачу: Аптечка для ребенка на дачу является необходимой вещью для тех, кто едет на загородный отдых с детьми. Ее состав во многом совпадает с обычной аптечкой дачника, отличаясь в основном лекарственной формой препарата. Так, если для взрослого жаропонижающее средство может быть в таблетках, то для малышей – это обязательно сироп или свечи. Одно из исключений, аптечка для грудничка на дачу, так как в ней должны быть препараты от кишечных колик (эспумизан в каплях, чай из фенхеля и т.д.), специальные крема от опрелостей (бепантен, деситин), резиновая груша при проблемах со стулом.

Собрав все необходимое по списку в аптечку дачника, вы можете быть уверенны в том, что в случае непредвиденных обстоятельств, вам или вашим близким будет оказана необходимая первая помощь.

ВНИМАНИЕ! При возникновении любых непредвиденных ситуаций, заражении неизвестными инфекциями, длительном повышении температуры, возникновении непонятной сыпи на коже, тяжелых кишечных инфекциях состояний следует немедленно обратиться за квалифицированной помощью – по страховке, в платную клинику или вызвать платную скорую помощь!

Заказы на доставку принимаются на сайте и по телефонам 003, 8 (800) 333 3020.

Возврат к списку